일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ삼색소보로덮밥(1.9.10)
- ㆍ우동국물(1.2.5.6.7.9.13.18)
- ㆍ맛살브로콜리볶음(1.5.6.8)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ물방울 츄러스(1.2.5.6)
- ㆍ망고쥬스(13)
-
- 중식
-
- ㆍ우거지감자탕(대/수제비사리)(10.13)
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ오리훈제야채샐러드(1.2.5.6)
- ㆍ돼지고기김치전(1.5.6.9.10)
- ㆍ콩나물무침(5)
- ㆍ깍두기(9)
-
- 석식
-
- ㆍ통살새우버거(1.2.5.6.9.13.18)
- ㆍ김가루주먹밥
- ㆍ치즈스틱(1.2.5.6)
- ㆍ베이컨버터웨지감자(2.5.10)
- ㆍ오이피클
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ수제 딸기에이드(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣