일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 4일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ제육치즈밥버거(2.10)
- ㆍ순두부계란국(1.5.9)
- ㆍ왕 깐쇼새우(1.2.5.6.9.12.13)
- ㆍ콩나물무침(5)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ누룽지
- ㆍ체리
-
- 중식
-
- ㆍ함흥물냉면(대)(1.3.5.6.16)
- ㆍ작은밥
- ㆍ돼지직화불고기(2.16)
- ㆍ만두찜/초간장(1.5.6.10.13.16)
- ㆍ열무김치(9)
- ㆍ자두
-
- 석식
-
- 미운영
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣