일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 3일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ얼갈이된장국
- ㆍ한우불고기새송이볶음(5.6.13.16)
- ㆍ모짜치즈계란말이(1.2)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ찰토마토&설탕(12.13)
- ㆍ초코후레이크/우유(2.5.6)
-
- 중식
-
- ㆍ비빔밥/계란후라이(1.5.6.10)
- ㆍ시래기들깨된장국
- ㆍ청포묵김가루무침(3.5.6)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ찹쌀꽈배기(1.2.5.6.13)
- ㆍ복숭아 허니그린티(2)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ불낙찌개(13.16)
- ㆍ수제소세지볶음(2.5.6.10.12.15.16)
- ㆍ파프리카감자채볶음
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13)
- ㆍ양념김구이
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣