일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ부추물만두국(1.5.6.10.16.18)
- ㆍ돈육김치볶음/두부(5.9.10)
- ㆍ마늘햄전/케첩(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ아몬드건파래볶음(5.13)
- ㆍ친환경사과
-
- 중식
-
- ㆍ빠네로제파스타(1.2.5.6.9.10.12.13)
- ㆍ작은밥/김가루
- ㆍ마라투움바 닭꼬치(5.6.15)
- ㆍ오이피클
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ피자 치즈볼(1.2.5.6.17)
- ㆍ수제 레몬에이드
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ조랭이떡국(1)
- ㆍ김치말이스팸조림(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- ㆍ감자채피망볶음(5)
- ㆍ콩나물무침(5)
- ㆍ광천 도시락김
- ㆍ깍두기(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣