일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ쇠고기떡국(1.16)
- ㆍ떡갈비새송이볶음(5.6.10.15.16.18)
- ㆍ고추장멸치볶음(5.6)
- ㆍ깻잎순나물
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ비요뜨(초코링)(2)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ호박잎된장국(5.6)
- ㆍ제육볶음(5.6.10.13)
- ㆍ깻잎/상추쌈&쌈장(셀프)
- ㆍ햄야채계란말이(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ숙주나물
- ㆍ배추김치(9)
-
- 석식
-
- ㆍ유부김치우동(대)(1.2.5.6.7.9.13.18)
- ㆍ점보유부초밥(5)
- ㆍ오꼬노미치킨까스(1.5.6.12.13.15.18)
- ㆍ양배추샐러드/사우전D(1.2.5.6)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ스위트 제주청귤쥬스(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣