일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 18일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ영양닭죽(대)(13.15.)
- ㆍ작은밥
- ㆍ돈육김치볶음/두부(5.9.10.13)
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13)
- ㆍ거봉(포도)
- ㆍ컵에그타르트(1.5.6.10)
- ㆍ매실쥬스
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ꽃게탕(8)
- ㆍ한방돼지갈비찜(5.6.10.13)
- ㆍ오징어김치전(1.5.6.9.13.17.)
- ㆍ쑥갓상추겉절이
- ㆍ배추김치(9.13)
-
- 석식
-
- ㆍ눈꽃치즈 지코바 치밥(1.2.5.6.13.15.16.18)
- ㆍ유부된장국(5.6.13)
- ㆍ야채크로켓(1.5.6.10.13)
- ㆍ사과콘샐러드(1.5.13)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ쿨피스(복숭아맛)(5.11.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣