일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 11일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ해물짬뽕죽(대)(9.13.17.)
- ㆍ작은밥
- ㆍ돼지고기장조림(5.6.10.13)
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ햄치즈 대만샌드위치(1.2.5.6.10.13)
- ㆍ매실쥬스
-
- 중식
-
- ㆍ매콤낙지덮밥(5.6)
- ㆍ들깨미역국(5.6)
- ㆍ알감자버터구이(2.5.13)
- ㆍ오이부추무침
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ약과아이스크림(1.2.5.6)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ근대된장국(5.6.13)
- ㆍ대패삼겹살&파채무침(10)
- ㆍ상추쌈&쌈장(셀프)(5.6)
- ㆍ해물파전(5.6.13.17.)
- ㆍ숙주나물
- ㆍ배추김치(9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣