일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ삼색소보로덮밥(1.9.10.13.)
- ㆍ맑은콩나물국(5.)
- ㆍ케이준치킨샐러드&허니머스타드(1.2.5.6.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ오레오즈씨리얼/우유(2.5.)
- ㆍ천도복숭아(11.)
-
- 중식
-
- ㆍ로제새우스파게티(1.2.5.6.9.10.12.13.)
- ㆍ작은밥/김가루(13.)
- ㆍ오이피클(13.)
- ㆍ스테이크볼 꼬치&트위소스(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ갈릭 빅바게트(1.2.5.6.13.)
- ㆍ수제 청포도에이드(12.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ김치콩나물국(5.9.13.)
- ㆍ돈육보쌈(10.)
- ㆍ상추쌈&쌈장(셀프)(5.6.)
- ㆍ쟁반막국수(3.5.6.13.16.)
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13.)
- ㆍ보쌈김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣