일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
21
|
22
|
23
|
|||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 15일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ쇠고기당면국(5.8.16.)
- ㆍ낙지돈불고기(5.6.10.)
- ㆍ미트볼조랭이떡강정(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ구워나온 크로플&생크림(1.2.5.6.)
- ㆍ따뜻한 레몬차(5.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ녹두 닭다리영양죽(대)(13.)
- ㆍ작은밥
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ회오리감자(5.)
- ㆍ스위트 자두쥬스(5.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ김밥볶음밥(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ꼬치어묵국(1.5.6.9.13.16.)
- ㆍ메추리알떡볶이(1.5.6.13.)
- ㆍ찐순대(6.10.)
- ㆍ옥수수콘치즈구이(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ단무지
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣