일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
21
|
22
|
23
|
|||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ한우불고기당면덮밥(5.8.16.)
- ㆍ두부김치국(5.9.13.)
- ㆍ알감자버터구이(2.5.13.)
- ㆍ콩나물무침(5.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ방울토마토(12.)
- ㆍ브레인넛츠(모듬견과)
-
- 중식
-
- ㆍ배떡 로제떡볶이(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
- ㆍ우동국물(1.5.6.9.13.)
- ㆍ미니야채볶음밥(2.5.6.10.)
- ㆍ김말이튀김(1.5.6.)
- ㆍ스틱단무지
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ키즈짱요구르트(2.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ차돌박이된장찌개(5.6.13.16.)
- ㆍ삼겹살김치찜(9.10.13.)
- ㆍ해물파전(5.6.13.17.)
- ㆍ골뱅이야채무침(5.6.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣