일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 25일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ참치김치찌개(5.9.13.)
- ㆍ꽃맛살비엔나볶음(2.6.10.)
- ㆍ야채계란말이(1.5.)
- ㆍ달콤감자조림(5.6.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ모듬과일(키위,파인,딸기)
-
- 중식
-
- ㆍ닭다리영양죽(13.15.)
- ㆍ작은밥/김가루(13.)
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ고메치즈감자핫도그&케첩(1.2.5.6.10.12.15.18.)
- ㆍ머스캣코코에이드
-
- 석식
-
- ㆍ오징어야채덮밥(5.6.17.)
- ㆍ계란파국(1.)
- ㆍ달콤한고구마치즈브리또(5.)
- ㆍ김가루실파무침(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ모구모구음료(피치)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣