일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 9월 15일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ북어채미역국(5.6.13.)
- ㆍ떡갈비새송이볶음(2.5.6.10.)
- ㆍ모짜치즈계란말이(1.2.)
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ비요뜨(크런치볼)(1.2.11.)
-
- 중식
-
- ㆍ새우볶음밥(2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ짜장소스(2.5.6.10.)
- ㆍ두부김치국(5.9.13.)
- ㆍ간장무채장아찌무침
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ브리오슈 싸이버거(1.2.5.6.12.15.)
- ㆍ요구르트(2.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ육개장(1.5.6.8.16.)
- ㆍ치즈등갈비찜(2.6.10.12.13.)
- ㆍ베이컨감자채볶음(10.)
- ㆍ미나리무생채(9.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣