일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 18일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ사골우거지만두국
- ㆍ순살안동식찜닭
- ㆍ고구마맛탕
- ㆍ오이양파무침
- ㆍ깍두기
- ㆍ비요뜨(초코링)
-
- 중식
-
- ㆍ토마토스파게티
- ㆍ작은밥/김가루
- ㆍ고구마 품은 함박스테이크/매콤소스
- ㆍ열대과일샐러드/딸기D
- ㆍ오이피클
- ㆍ배추김치
- ㆍ수제 한라봉에이드
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥
- ㆍ쇠고기미역국
- ㆍ돈육김치볶음/두부
- ㆍ메밀김치전병
- ㆍ콩나물매콤잡채
- ㆍ깍두기
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣