일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
22
|
23
|
24
|
|||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 1일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ한우불고기팽이덮밥(5.8.16.)
- ㆍ유부된장국(5.6.13.)
- ㆍ고구마맛탕(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ딸기잼샌드위치(1.2.5.6.13.)
- ㆍ불가리스(딸기맛)(2.)
-
- 중식
-
- ㆍ미트볼스파게티(대)(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ작은밥/김가루(13.)
- ㆍ스파이시 콤비네이션 피자(2.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ과일샐러드(1.5.11.12.13.)
- ㆍ오이피클(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ수제자몽에이드(5.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ두부된장찌개(5.6.13.)
- ㆍ돼지직화불고기(2.5.6.10.13.16.)
- ㆍ상추쌈&쌈장(셀프)(5.6.)
- ㆍ오징어김치전(1.5.6.9.13.)
- ㆍ미나리숙주나물
- ㆍ배추겉절이(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣