전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 10월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 10월 25일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ계란떡국 1.13.
    • ㆍ한우불고기팽이볶음 13.16.
    • ㆍ무말랭이무침 5.6.13.
    • ㆍ도시락김 13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ단호박새알죽
    • <중식>
    • ㆍ설렁탕&소면(대) 5.6.8.16.
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ오색현미동그랑땡전/케찹 1.5.6.10.12.13.16.18.
    • ㆍ오이부추무침
    • ㆍ석박지 9.13.
    • ㆍ"독도지킴이 등대" 케익 1.2.5.6.13.
    • <석식>
    • ㆍ모듬까스(생선,돈까스,볼감자)/소스 1.2.5.6.10.12.13.18.
    • ㆍ옥수수스프 2.5.6.13.
    • ㆍ작은밥/김가루 13.
    • ㆍ양배추샐러드/와사비유자D 1.2.5.6.13.
    • ㆍ스틱단무지
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ모닝빵/딸기쨈 1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣