일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 25일 금요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ계란떡국 1.13.
- ㆍ한우불고기팽이볶음 13.16.
- ㆍ무말랭이무침 5.6.13.
- ㆍ도시락김 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ단호박새알죽
- <중식>
- ㆍ설렁탕&소면(대) 5.6.8.16.
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ오색현미동그랑땡전/케찹 1.5.6.10.12.13.16.18.
- ㆍ오이부추무침
- ㆍ석박지 9.13.
- ㆍ"독도지킴이 등대" 케익 1.2.5.6.13.
- <석식>
- ㆍ모듬까스(생선,돈까스,볼감자)/소스 1.2.5.6.10.12.13.18.
- ㆍ옥수수스프 2.5.6.13.
- ㆍ작은밥/김가루 13.
- ㆍ양배추샐러드/와사비유자D 1.2.5.6.13.
- ㆍ스틱단무지
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ모닝빵/딸기쨈 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣