전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 9월 다음월
1
7
8
15
21
22
28
29
  • 9월 9일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ참치김치찌개 5.9.13.
    • ㆍ치즈떡갈비/소스 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ김계란말이 1.5.13.
    • ㆍ명엽채조림 5.6.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ짜요짜요 2.
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ건새우아욱된장국 5.6.9.13.
    • ㆍ제육볶음 5.6.10.13.
    • ㆍ양배추쌈/쌈장 5.6.
    • ㆍ어묵마늘종볶음 1.5.6.13.
    • ㆍ무말랭이무침 5.6.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • <석식>
    • ㆍ라면떡볶이 1.2.5.6.13.
    • ㆍ꼬치어묵국 1.5.6.9.13.16.
    • ㆍ작은밥/김가루 13.
    • ㆍ김말이&고구마/상추튀김 1.5.6.
    • ㆍ단무지
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ깔라만씨레몬씨쥬스 5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣