전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 9월 다음월
1
7
8
15
21
22
28
29
  • 9월 4일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ북어달걀국 1.13.
    • ㆍ쇠고기메추리알장조림 1.13.16.
    • ㆍ두부돈저냐전 1.2.5.6.
    • ㆍ아삭오이지무침 13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ토핑 요거트(다크초코) 2.11.
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ돈육김치찌개 5.9.10.13.
    • ㆍ오리훈제야채샐러드 1.5.13.
    • ㆍ무쌈
    • ㆍ해쉬브라운피자 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ간장무채장아찌무침
    • ㆍ깍두기 9.13.
    • <석식>
    • ㆍ수제불고기버거 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ작은밥/김가루 13.
    • ㆍ토마토스파게티(미니) 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ롱~치즈스틱 2.5.6.13.16.
    • ㆍ오이피클 13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ청포도에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣