일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
||||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 4일 수요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ북어달걀국 1.13.
- ㆍ쇠고기메추리알장조림 1.13.16.
- ㆍ두부돈저냐전 1.2.5.6.
- ㆍ아삭오이지무침 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ토핑 요거트(다크초코) 2.11.
- <중식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ돈육김치찌개 5.9.10.13.
- ㆍ오리훈제야채샐러드 1.5.13.
- ㆍ무쌈
- ㆍ해쉬브라운피자 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ간장무채장아찌무침
- ㆍ깍두기 9.13.
- <석식>
- ㆍ수제불고기버거 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ작은밥/김가루 13.
- ㆍ토마토스파게티(미니) 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ롱~치즈스틱 2.5.6.13.16.
- ㆍ오이피클 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ청포도에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣