일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
- 2월 25일 월요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ돈육김치찌개 5.9.10.13.
- ㆍ멘츠카츠/소스 1.2.5.6.12.13.
- ㆍ야채계란말이 1.5.
- ㆍ오이양파무침
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ와플/딸기쨈 1.2.5.6.13.
- <중식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ근대된장국 5.6.13.
- ㆍ삼겹살고추장구이 10.
- ㆍ상추쌈&쌈장(셀프) 5.6.
- ㆍ꽈리고추어묵볶음 1.5.6.13.
- ㆍ콩나물파채겉절이 5.
- ㆍ배추김치 9.13.
- <석식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ바지락순두부찌개 5.9.13.18.
- ㆍ오징어떡볶음 17.
- ㆍ해쉬브라운피자 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ미나리숙주무침
- ㆍ배추김치 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣