전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 2월 다음월
1
2
3
9
10
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
  • 2월 25일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ돈육김치찌개 5.9.10.13.
    • ㆍ멘츠카츠/소스 1.2.5.6.12.13.
    • ㆍ야채계란말이 1.5.
    • ㆍ오이양파무침
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ와플/딸기쨈 1.2.5.6.13.
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ근대된장국 5.6.13.
    • ㆍ삼겹살고추장구이 10.
    • ㆍ상추쌈&쌈장(셀프) 5.6.
    • ㆍ꽈리고추어묵볶음 1.5.6.13.
    • ㆍ콩나물파채겉절이 5.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • <석식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ바지락순두부찌개 5.9.13.18.
    • ㆍ오징어떡볶음 17.
    • ㆍ해쉬브라운피자 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ미나리숙주무침
    • ㆍ배추김치 9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣