일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
- 2월 8일 금요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ얼큰콩나물국 5.
- ㆍ등갈비김치찜 9.10.13.
- ㆍ고구마크로켓 1.5.6.10.
- ㆍ메론장아찌 13.
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ모듬과일
- ㆍ어니언깨찰빵 2.5.6.13.
- <중식>
- ㆍ육개장칼국수(대) 1.5.6.8.9.13.16.17.18.
- ㆍ작은밥
- ㆍ라면땅핫도그&케첩 1.2.5.6.12.16.
- ㆍ크림깐쇼새우 1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ레몬에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣