전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 9월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 9월 17일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ근대된장국 5.6.13.
    • ㆍ제육볶음 5.6.10.13.
    • ㆍ애호박전 1.6.
    • ㆍ옛날소세지전 1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ잔멸치땅콩볶음 4.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ떠먹는요플레 2.
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ감자양파국 13.
    • ㆍ낙지오징어볶음/소면 5.6.
    • ㆍ닭살튀김/머스타드s 1.5.6.13.15.
    • ㆍ오이맛살초무침 1.5.6.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • <석식>
    • ㆍ고추참치소보로덮밥 1.5.9.10.12.13.
    • ㆍ얼갈이된장국 5.6.13.
    • ㆍ새우튀김야채샐러드/사우전D 1.2.5.6.8.9.13.
    • ㆍ단무지부추무침
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ얼려먹는 요구르트 2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣