전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 9월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 9월 3일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ어묵김치국 1.5.6.9.13.
    • ㆍ돼지간장불고기 5.6.10.13.
    • ㆍ진미채고추장조림 4.5.6.13.
    • ㆍ베이컨스크램블에그 1.5.10.13.
    • ㆍ깍두기 9.13.
    • ㆍ모듬과일
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ근대된장국 5.6.13.
    • ㆍ대패삼겹살&파채무침 10.
    • ㆍ상추쌈&쌈장(셀프) 5.6.
    • ㆍ꽈리고추어묵볶음 1.5.6.13.
    • ㆍ숙주미나리무침
    • ㆍ배추겉절이 9.13.
    • <석식>
    • ㆍ매콤닭갈비덮밥 5.6.13.15.
    • ㆍ쑥갓어묵국 1.5.6.13.
    • ㆍ떡갈비데리조림 2.5.6.10.13.
    • ㆍ단무지무침
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ쿨피스(복숭아맛) 5.11.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣