일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 9월 3일 월요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ어묵김치국 1.5.6.9.13.
- ㆍ돼지간장불고기 5.6.10.13.
- ㆍ진미채고추장조림 4.5.6.13.
- ㆍ베이컨스크램블에그 1.5.10.13.
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ모듬과일
- <중식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ근대된장국 5.6.13.
- ㆍ대패삼겹살&파채무침 10.
- ㆍ상추쌈&쌈장(셀프) 5.6.
- ㆍ꽈리고추어묵볶음 1.5.6.13.
- ㆍ숙주미나리무침
- ㆍ배추겉절이 9.13.
- <석식>
- ㆍ매콤닭갈비덮밥 5.6.13.15.
- ㆍ쑥갓어묵국 1.5.6.13.
- ㆍ떡갈비데리조림 2.5.6.10.13.
- ㆍ단무지무침
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ쿨피스(복숭아맛) 5.11.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣