일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
6
|
||||
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
27
|
||||
28
|
- 1월 25일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ유부장국 1.5.6.9.13.
- ㆍ부들어묵볶음 1.5.6.13.
- ㆍ청양풍닭살덮밥 6.15.
- ㆍ스위티치즈피자 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ오렌지쥬스 5.13.
- ㆍ친환경사과
- <중식>
- ㆍ돈코츠라멘(대) 1.2.5.6.9.10.12.13.
- ㆍ김가루부추볶음밥(소) 13.
- ㆍ문어타꼬야끼 1.5.6.
- ㆍ스틱단무지
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ겨울에먹는붕어싸만코 1.2.5.13.
- <석식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ종합어묵국 1.5.6.13.
- ㆍ찐순대 6.10.
- ㆍ떡볶이 1.5.6.13.
- ㆍ삶은계란 1.13.
- ㆍ김말이&고구마/상추튀김 1.5.6.
- ㆍ배추김치 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣