일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
6
|
||||
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
27
|
||||
28
|
- 1월 23일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ북어콩나물국 5.13.
- ㆍ돈육김치볶음/두부 5.9.10.13.
- ㆍ잔멸치땅콩볶음 4.13.
- ㆍ양념김구이 13.
- ㆍ단호박새알죽
- ㆍ딸기
- <중식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ쇠고기미역국 16.
- ㆍ치즈불닭 2.15.
- ㆍ볼어묵감자조림 1.5.6.13.
- ㆍ옥수수콘샐러드 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- <석식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ부대찌개&라면사리 1.2.5.6.9.10.13.
- ㆍ돼지간장불고기 5.6.10.13.
- ㆍ새우만두찜&간장 1.5.6.9.
- ㆍ오이미역초무침 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣