일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
||||||
16
|
||||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 12월 9일 토요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ사골우거지국 5.6.16.
- ㆍ돈육계란장조림 1.5.6.10.13.
- ㆍ맛감자소시지꼬치&케첩 12.
- ㆍ미나리숙주무침
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ매실쥬스
- <중식>
- ㆍ수제등심돈까스/소스 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ작은밥/파래볶음 13.
- ㆍ크루통스프 2.5.6.13.
- ㆍ양배추샐러드/와사비유자D 1.2.5.6.13.
- ㆍ스틱단무지
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ모닝빵/딸기쨈 1.2.5.6.13.
- <석식>
- ㆍ작은밥
- ㆍ미소된장국 5.6.
- ㆍ주꾸미매콤볶음 5.6.13.
- ㆍ포테이토사각피자 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ참깨흑임자샐러드파스타 1.5.6.13.
- ㆍ콩나물무침 5.
- ㆍ배추김치 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣