일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
||||||
16
|
||||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 12월 7일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ계란볶음밥 1.2.6.10.
- ㆍ근대된장국 5.6.13.
- ㆍ베이컨에그맥머핀 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ매콤어묵볶음 1.5.6.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ크리스피롤21 2.5.6.13.
- ㆍ오렌지쥬스 5.13.
- <중식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ감자양파국 13.
- ㆍ묵은지갈비찜 9.10.13.
- ㆍ오미산적(완) 1.5.6.10.
- ㆍ네모동태전 1.6.13.
- ㆍ꼬막살야채무침 5.6.13.
- ㆍ깍두기 9.13.
- <석식>
- ㆍ함박스테이크오므라이스 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ팽이버섯된장국 5.6.13.
- ㆍ푸실리그린샐러드 1.4.5.6.13.
- ㆍ오이피클 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ따뜻한자몽쥬스 5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣