전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 9월 다음월
3
10
17
30
  • 9월 20일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ부추물만두국 1.5.6.10.
    • ㆍ매콤고기완자 1.2.5.6.
    • ㆍ김치참치볶음 9.13.
    • ㆍ아몬드건파래볶음 5.13.
    • ㆍ단호박새알죽
    • <중식>
    • ㆍ김치볶음밥 2.5.6.9.10.13.
    • ㆍ유부된장국 5.6.13.
    • ㆍ닭다리오븐구이 5.6.13.15.
    • ㆍ계란후라이 1.5.
    • ㆍ콩나물파채겉절이 5.
    • ㆍ깍두기 9.13.
    • ㆍ레몬에이드
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ시금치된장국 5.6.13.
    • ㆍ묵은지갈비찜 9.10.13.
    • ㆍ해물파전 5.6.13.
    • ㆍ진미채양배추무침 13.
    • ㆍ도시락김 13.
    • ㆍ깍두기 9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣