전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 9월 다음월
3
10
17
30
  • 9월 7일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ영양닭죽 13.15.
    • ㆍ작은밥/김가루 13.
    • ㆍ명엽채땅콩조림 4.13.
    • ㆍ비벼먹는오징어젓갈 13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ시나몬프렌치토스트 1.2.5.6.13.
    • ㆍ시리얼우유 2.
    • <중식>
    • ㆍ등심왕돈까스/소스 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ작은밥/후리카케 1.5.9.13.
    • ㆍ옥수수스프 2.5.6.13.
    • ㆍ모닝빵/딸기쨈 1.2.5.6.13.
    • ㆍ파인애플양상추샐러드
    • ㆍ블루베리드레싱 5.13.
    • ㆍ오이피클 13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ종합어묵국 1.5.6.13.
    • ㆍ묵은지닭볶음탕 9.13.15.
    • ㆍ깻잎맛살전 1.5.6.13.
    • ㆍ옥수수콘치즈구이 1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣