일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
8
|
9
|
|||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 8월 4일 금요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ새알만두떡국1.5.6.10.13.
- ㆍ돈육계란장조림1.5.6.10.13.
- ㆍ마늘햄전/케첩1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ아몬드후레이크/우유2.5.6.13.
- ㆍ수박
- <중식>
- ㆍ김치볶음밥2.5.6.9.10.13.
- ㆍ계란후라이1.5.
- ㆍ쑥갓어묵국1.5.6.13.
- ㆍ메추리알떡볶이1.5.6.13.
- ㆍ마카로니후르츠샐러드1.4.5.6.11.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ진한망고쥬스
- <석식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥5.
- ㆍ팽이버섯된장국5.6.13.
- ㆍ네모피쉬커틀렛/타르s1.2.5.6.13.
- ㆍ골뱅이소면무침5.6.13.
- ㆍ오이맛살겨자무침1.5.6.13.
- ㆍ배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣