일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
8
|
9
|
|||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 8월 3일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ김치제육덮밥/김가루5.6.9.10.13.
- ㆍ감자계란국1.13.
- ㆍ용가리치킨/머스타드1.5.6.12.13.15.
- ㆍ오이지무침13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ모듬과일
- <중식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥5.
- ㆍ북어달걀국1.13.
- ㆍ안동식찜닭5.6.13.15.
- ㆍ김말이&고구마/상추튀김1.5.6.
- ㆍ무말랭이무침5.6.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- <석식>
- ㆍ떡갈비오므라이스1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ미니우동1.5.6.9.13.
- ㆍ진미채양배추무침13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ메론바(아이스크림)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣