일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 28일 월요일
-
-
- 중식
-
- 찰홍미밥
- 아욱된장국(5.6.9.)
- 닭볶음탕(5.6.13.15.)
- 갈치조림(5.6.13.)
- 구이김(13.)
- 배추김치(9.)
- 멜론(화이트)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 715.3/45.3/260.1/5.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- *쌀:국내산 *김치류/고춧가루:국내산/국내산 *쇠고기/가공품:국내산(한우)/국내산 *돼지고기/가공품:국내산/국내산 *닭고기/가공품:국내산/국내산 *오리고기/가공품:국내산/국내산 *미꾸라지/가공품:국내산/국내산 *낙지/가공품:중국산/중국산 *명태/가공품:러시아산/러시아산 *고등어/가공품:국내산/국내산 *갈치/가공품:세네갈산/세네갈산 *오징어/가공품:국내산/국내산 *꽃게/가공품:국내산/국내산 *다랑어/가공품:원양산(태평양)/원양산(태평양) *아귀/가공품:국내산/국내산 *두부,콩:국내산,국내산 *업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다. 각 일자별 정확한 원산지는 급식게시판의 원산지 및 영양표시제 글을 확인해주세요.^^
-
- 참고사항
- ◇ 학부모님께서는 자녀가 식단표의 식재료에 특정 증상을 보이거나, 기타 표기 되지 않은 식품에 대해서도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.
◇ 화학조미료는 사용하지 않으며 가공식품의 사용을 줄이고, 전통음식을 적극 반영하며 계절에 맞는 식재료를 선택하여 맛있고 위생적인 음식을 급식하려고 노력합니다!