일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- 콩나물김치달걀죽 (1.5.9)
- 소시지브리또 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 시리얼)그래놀라카카오호두&생크림요거트 (2.5.6)
- 방울토마토 (12)
-
- 중식
-
- 전복솥밥(은행) (18)
- 오징어오이초무침* (1.5.6.17)
- 닭다리삼계탕* (15)
- 섞박지 (9)
- 초코츄러스아이스한컵 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 떠먹는불고기감자피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 순대국* (2.5.6.10.13.16)
- 오이고추된장무침
- 섞박지 (9)
- 얼려먹는워터젤리(블랙소르베) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:미국,스페인,아일랜드,오스트리아,독일 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 추어탕(가공품)/국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남 비고 : 두부면:미국,중국,인도
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):797.0 Kcal
탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 654.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 111.3
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):821.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 90.6
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):709.6 Kcal
탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 9.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 89.6
철분(mg) : 1.9