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- 10월 14일 목요일
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- 조식
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- 소라살야채죽*
- 자색고구마빵*1.2.6.14.
- 열대과일무지방망고소스샐러드*1.2.5.6.13.
- 배추김치9.
- 비요뜨(쿠키)1.2.5.6.
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- 중식
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- 친환경백미밥
- 수제고르곤졸라피자(또띠아)*1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 동태탕5.18.
- 꼬시래기초무침*
- 닭다리살불닭볶음*1.2.5.6.13.15.
- 배추김치9.
- 사과13.
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- 석식
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- 친환경백미밥
- 애호박두부된장국5.12.
- 도토리묵오이무침*
- 돈육간장불고기5.10.
- 석박지*9.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):716.8 Kcal
탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 29.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 62.3
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):812.4 Kcal
탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 282.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 534.2
철분(mg) : 7.3
칼로리(석식):729.8 Kcal
탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 27.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 44.6
철분(mg) : 2.3