지평선고등학교 로고이미지

도서관 중심의 인문학 교육
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학
9
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
10
닫기
  • 여름방학
11
닫기
  • 여름방학
12
닫기
  • 여름방학
13
닫기
  • 여름방학
14
닫기
  • 여름방학
15
닫기
  • 광복절
  • 여름방학
  • 광복절
16
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
17
닫기
  • 여름방학
18
닫기
  • 2학기 개학일
19
닫기
  • 학생부 점검
20
닫기
  • 학생부 점검
21
닫기
  • 학생부 점검
22
닫기
  • 학생부 점검
23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31
닫기
  • 수시학생부기준일
           
  • 조식
    • 친환경백미밥
    • 물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
    • 연근떡갈비조림 (5.6.10.15)
    • 마늘종무침
    • 총각김치 (9)
    • 도시락김*
  • 중식
    • 친환경백미밥
    • 소고기샤브샤브국 (1.5.6.9.16)
    • 탕수육&소스 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 골드키위
    • 요거트한라봉구름뚱카롱 (1.2.4.6.14)
  • 석식
    • 친환경백미밥
    • 스팸감자짜글이* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 오리훈제&무쌈&머스터드 (1.5.6.13)
    • 부추오이무침
    • 열무김치 (9)
    • 브루키(브라우니+쿠키) (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:미국,스페인,아일랜드,오스트리아,독일 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 추어탕(가공품)/국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남 비고 : 두부면:미국,중국,인도
  • 참고사항
    칼로리(조식):964.3 Kcal 탄수화물(g) : 112.3 단백질(g) : 27.5 지방(g) : 40.6 비타민A(R.E) : 337.7 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 40.3 칼슘(mg) : 117.9 철분(mg) : 4.7
    칼로리(중식):1085.0 Kcal 탄수화물(g) : 149.7 단백질(g) : 38.0 지방(g) : 35.5 비타민A(R.E) : 67.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 69.5 칼슘(mg) : 139.3 철분(mg) : 11.5
    칼로리(석식):1012.6 Kcal 탄수화물(g) : 132.6 단백질(g) : 23.7 지방(g) : 41.1 비타민A(R.E) : 110.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 15.0 칼슘(mg) : 123.4 철분(mg) : 1.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • IB DP 후보학교
  • 지평선고등학교 유튜브
  • 지평선 고등학교 인스타
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷