지평선고등학교 로고이미지

도서관 중심의 인문학 교육
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 학교장재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 전국연합학력평가
15 16
닫기
  • 1차고사
17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27
닫기
  • 인문체험학습
28
닫기
  • 인문체험학습
29
닫기
  • 인문체험학습
30
닫기
  • 인문체험학습
31
닫기
  • 인문체험학습
 
  • 조식
    • 소고기버섯죽 (5.16)
    • 햄치즈토스트 (2.5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 초코프로틴바 (1.2.5.6)
    • 아몬드시리얼&우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경백미밥
    • 순대국 (2.5.6.10.13.16)
    • 영양부추무침
    • 오징어김치전 (1.5.6.9.17)
    • 섞박지 (9)
    • 스모어쿠키 (1.2.4.5.6)
  • 석식
    • 친환경백미밥
    • 쫀득이만둣국 (1.5.6.15)
    • 용가리떡갈비 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 불닭맛김
    • 솔티카라멜팝콘 (2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산
  • 참고사항
    칼로리(조식):757.1 Kcal 탄수화물(g) : 113.0 단백질(g) : 22.8 지방(g) : 21.8 비타민A(R.E) : 83.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 9.1 칼슘(mg) : 49.9 철분(mg) : 2.5
    칼로리(중식):719.6 Kcal 탄수화물(g) : 107.5 단백질(g) : 22.4 지방(g) : 20.4 비타민A(R.E) : 24.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 10.2 칼슘(mg) : 87.2 철분(mg) : 3.1
    칼로리(석식):712.1 Kcal 탄수화물(g) : 103.1 단백질(g) : 20.4 지방(g) : 21.2 비타민A(R.E) : 175.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 9.4 칼슘(mg) : 76.7 철분(mg) : 2.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기