일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
7
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥
- 한우육개장* (16)
- 돈육메추리알장조림 (1.10)
- 고구마튀김* (5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 양지쌀국수* (5.6.13.15.16.18)
- 버터갈릭소코순살치킨 (1.2.5.6.15)
- 깍두기 (9)
- 아이스망고바*
- 중화풍샐러드 (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 볼어묵볶음* (1.5.6)
- 땅콩코다리강정 (4.5.6.12.13)
- 총각김치 (9)
- 화산쿠키 (1.2.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:미국,스페인,아일랜드,오스트리아,독일 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 추어탕(가공품)/국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남 비고 : 두부면:미국,중국,인도
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):695.1 Kcal
탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 44.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 64.6
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):813.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 55.9
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):803.2 Kcal
탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 15.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 178.4
철분(mg) : 1.7