일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
7
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- 소고기버섯죽 (5.16)
- 크로와상&생크림 (1.2.5.6)
- 깍두기 (9)
- 구운란 (1)
- 시리얼)오곡코코볼시리얼&우유* (2.5.6)
- 티라미수맛아몬드* (2.5)
-
- 중식
-
- 친환경백미밥
- 동태찌개* (5.18)
- 족발맛보쌈&마늘소스 (5.6.10.13)
- 무말랭이김치*
- 상추&쌈장
- 딸기찹쌀떡 (6)
- 메밀막국수* (3.4.5.6.16)
-
- 석식
-
- 소보로비빔밥 (1.2.3.5.6.9.10.13.16.18)
- 미역두부장국* (5.6.7.18)
- 개성수제만두(고기,김치맛) (1.5.6.10.16.18)
- 깍두기 (9)
- 전주한옥초코뻥 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:미국,스페인,아일랜드,오스트리아,독일 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 추어탕(가공품)/국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남 비고 : 두부면:미국,중국,인도
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):790.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 84.5
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):846.4 Kcal
탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 151.7
철분(mg) : 22.8
칼로리(석식):778.3 Kcal
탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 259.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 426.5
철분(mg) : 4.3