일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
16
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 8월 13일 화요일
-
-
- 조식
-
- 한우표고죽* (16)
- 수제소시지구이&머스터드* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 시리얼)초코첵스문앤스타&우유 (2)
- 황도샐러드* (11)
-
- 중식
-
- 친환경백미밥
- 블루베리크로플 (1.2.5.6.13)
- 우렁청국장찌개* (5.9)
- 오리훈제&무쌈&머스터드 (1.5.6.13)
- 참나물오리엔탈샐러드* (5.6)
- 총각김치 (9)
- 골드키위
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 순대국* (2.5.6.10.13.16)
- 부추오이무침
- 오징어김치전(조식) (1.5.6)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:미국,스페인,아일랜드,오스트리아,독일 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 추어탕(가공품)/국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남 비고 : 두부면:미국,중국,인도
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):641.1 Kcal
탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 14.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 19.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 72.0
철분(mg) : 1.2
칼로리(중식):703.8 Kcal
탄수화물(g) : 50.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 45.9
비타민A(R.E) : 265.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 450.6
철분(mg) : 28.1
칼로리(석식):558.0 Kcal
탄수화물(g) : 51.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 12.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 114.1
철분(mg) : 4.2