일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
16
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 8월 12일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥
- 김치수제비국 (5.6.9)
- 느타리버섯호박볶음
- 꺳잎이들어간미니육전 (1.5.6.10.15.18)
- 도시락김*
- 깍두기 (9)
-
- 중식
-
- 크림수프* (2.5.6.13.16)
- 미트볼토마토스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
- 크랜베리치킨샐러드빵 (1.5.6.15)
- 구슬치즈망고샐러드&요거트D* (1.2.5.6.12)
- 오이피클
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 꼬치어묵국* (1.5.6)
- 매콤떡볶이* (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 복돼지떡갈비조림 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:미국,스페인,아일랜드,오스트리아,독일 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 추어탕(가공품)/국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남 비고 : 두부면:미국,중국,인도
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):606.1 Kcal
탄수화물(g) : 51.0
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 510.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):796.5 Kcal
탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):556.7 Kcal
탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 48.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 104.5
철분(mg) : 1.6