일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 10일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥
- 돈육김치찌개* (5.9.10)
- 고구마간장조림
- 동태포전 (5)
- 깍두기 (9)
- 도시락김(데리야끼맛)
-
- 중식
-
- 친환경백미밥
- 오징어먹물고르곤졸라피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 맑은미역국 (9)
- 콩나물부추무침 (5)
- 낙돈새볶음&쌈무&갈릭소스 (1.2.5.6.9.10.13)
- 백김치* (9)
- 패션후르츠(과일)
-
- 석식
-
- 김치어묵국* (1.5.6.9)
- 로제치즈볼 (1.2.5.6)
- 깍두기 (9)
- 해물아비꼬카레라이스* (2.5.6.9.12.13.16.17.18)
- 블루베리요거트(중식)* (2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:미국,스페인,아일랜드,오스트리아,독일 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 추어탕(가공품)/국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남 비고 : 두부면:미국,중국,인도
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):745.5 Kcal
탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 68.6
철분(mg) : 1.5
칼로리(중식):779.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 637.4
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):788.3 Kcal
탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 156.0
철분(mg) : 1.6