일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 소라살야채죽*
- 페스튜리깔조네 (2.5.6)
- 감자샐러드 (1.5)
- 열무김치 (9)
- 쿠앤크아몬드 (2.5)
- 비요뜨(크런치볼) (2)
-
- 중식
-
- 고추참치마요주먹밥 (5.6.12.13.16.18)
- 군고구마양갱
- 메밀소바(어린잎) (3.5.6.13)
- 반달단무지
- 꽃모양떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
- 열무김치 (9)
- 수박
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 닭개장 (15)
- 오이무침
- 통새우꼬치&머스터드소스 (1.5.6.8.9.13)
- 배추김치 (9)
- 유산균포도워터젤리
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:미국,스페인,아일랜드,오스트리아,독일 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 추어탕(가공품)/국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남 비고 : 두부면:미국,중국,인도
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):718.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 11.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.4
칼슘(mg) : 133.7
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):828.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 125.7
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):793.7 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 46.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 47.4
철분(mg) : 1.5