지평선고등학교 로고이미지

도서관 중심의 인문학 교육
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 석식
    • 친환경백미밥
    • 우동장국* (1.2.5.6.7.9.18)
    • 매콤떡볶이* (1.5.6)
    • 콘소메치킨스틱 (1.2.5.6.15)
    • 깍두기 (9)
    • 초코라떼 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:미국,스페인,아일랜드,오스트리아,독일 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 추어탕(가공품)/국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남 비고 : 두부면:미국,중국,인도
  • 참고사항
    칼로리(석식):721.2 Kcal 탄수화물(g) : 102.4 단백질(g) : 24.3 지방(g) : 23.0 비타민A(R.E) : 5.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 4.6 칼슘(mg) : 354.8 철분(mg) : 5.0

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • 지평선고등학교 유투브
  • 지평선 고등학교 인스타
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어