일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
20
|
21
|
25
|
|||
26
|
- 5월 22일 수요일
-
-
- 중식
-
- 김치콩나물국 (5.9)
- 생오이피클
- 톳국수(선택) (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 청포도주스 (13)
- 글레이즈도넛 (1.2.5.6)
- ㅎㅎ마크니커리 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):835.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 827.4
철분(mg) : 2.7