일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
20
|
21
|
25
|
|||
26
|
- 5월 14일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경 쌀밥
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 수육 (5.6.9.10.13)
- 잡채 (1.5.6.8.9.10.13.17)
- 쌈배추 셋트(선택)
- 보쌈김치 (9)
- 스승의날(케이크+음료) (1.2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):824.0 Kcal
탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.8
칼슘(mg) : 1051.6
철분(mg) : 3.4