군산진포중학교 로고이미지

미래사회 역량을 갖춘 능종적이고 창의적인 인재육성
2025년 12월 일정표
1
닫기
  • 자유학기활동(1학년)
  • 2차고사(2,3학년)
  • 2차고사(2,3)
  • 자유학기활동
2
닫기
  • 자유학기활동(1학년)
  • 2차고사(2,3학년)
  • 2차고사(2,3)
  • 자유학기활동
3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 진포문화축제
25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31      
    • 친환경 보리밥
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 숙주미나리무침
    • 우리쌀 불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 조기고사리조림(선택) (5.6.13)
    • 열무겉절이(선택) (9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):700.6 Kcal 탄수화물(g) : 100.1 단백질(g) : 27.3 지방(g) : 20.9 비타민A(R.E) : 93.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 8.3 칼슘(mg) : 260.3 철분(mg) : 2.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기