일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
20
|
21
|
25
|
|||
26
|
- 5월 16일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경 차조밥
- 오리김치주물럭 (5.6.9.13)
- 알어묵볶음 (1.5.6.13.18)
- 김실파무침(선택)
- 깍두기(선택) (9)
- 카야버터바게트 (2.5.6)
- 백짬뽕 (1.5.6.8.9.13.16.17.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 오징어 수산가공품: 국내산+칠레+페루 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):894.9 Kcal
탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 775.0
철분(mg) : 3.3