일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 22일 수요일
-
-
- 중식
-
- 콩나물밥 (5.6)
- 근대된장국 (5.6.9)
- 무생채 (13)
- 배추김치 (9)
- 비타500 (13)
- 웨지감자 (5.6)
- 미니버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):751.7 Kcal
탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 355.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 1544.8
철분(mg) : 3.0