일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 8일 수요일
-
-
- 중식
-
- 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
- 슬림단무지
- 팥죽(선택) (13)
- 배추김치 (9)
- 사과쥬스 (13)
- 친환경 방울토마토 (12)
- 무시래기 된장국 (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):859.5 Kcal
탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 211.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 104.2
칼슘(mg) : 950.6
철분(mg) : 4.1