일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
27
|
28
|
||||
29
|
- 10월 31일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경 기장밥
- 쇠고기무국 (5.6.16)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13.16.18)
- 볼케이노치킨 (5.6.12.13.15)
- 민물새우시래기조림(선택) (5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 황치즈 마카롱 (1.2.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):806.3 Kcal
탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 811.6
철분(mg) : 3.2