일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 25일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경귀리밥
- 육개장 (13.16)
- 두부김치조림 (5.6.9.13)
- 팝콘치킨멕시칸샐러드 (1.2.5.6.12.15)
- 깍두기 (9)
- 고칼슘우유 (2)
- 허니카스테라(플레인) (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 양송이스프 (2.5.6.13.16)
- 청포묵김가루무침 (5.6.13)
- 양상추치커리샐러드&오리엔탈D (5.6.12)
- 미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 수제돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 납작복숭아허니그린티 (11)
-
- 석식
-
- 친환경통밀밥 (6)
- 차돌된장국 (5.6.16)
- 치즈닭갈비 (2.5.6.15)
- 김가루실파무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 포도(샤인머스캣)
- 참치마요/도시락김 (1.5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):968.4 Kcal
탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 478.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 630.1
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):854.5 Kcal
탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 149.3
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):1003.6 Kcal
탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 4.8