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- 9월 23일 월요일
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- 조식
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- 대게살계란볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
- 미역미소국 (5.6)
- 닭가슴살냉채 (13.15)
- 고구마대들깨볶음
- 떡갈비/부추소스 (5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 현미잡곡밥
- 북어콩나물국 (5.6)
- 보쌈데리야끼조림 (5.6.10.13.18)
- 오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
- 파김치 (9)
- 골드키위
- 상추, 케일&쌈장 (5.6)
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- 석식
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- 친환경귀리밥(소)
- 새우완탕면 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
- 열대과일샐러드 (1.5.11.12)
- 배추김치 (9)
- 트러플치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 나랑드사이다제로
- 꼬들단무지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):990.0 Kcal
탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):1002.0 Kcal
탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1019.6 Kcal
탄수화물(g) : 177.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 459.6
철분(mg) : 2.5