일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 3일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경통밀밥 (6)
- 건새우시금치국 (5.6.9)
- 숙주맛살무침
- 비엔나푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 까르보함박까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 현미잡곡밥
- 등뼈우거지감자탕 (5.6.10.13)
- 핑크솔트훈제오리&머스터드S (1.2.5.6)
- 오징어김치전 (1.5.6.9.13.17)
- 고들빼기김치 (9)
- 키위황도사과샐러드 (11)
-
- 석식
-
- 삼겹살깍두기볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
- 계란팽이버섯국 (1)
- 메밀순나물 (3.13)
- 닭정육우동볶음 (5.6.13.15)
- 갈릭크런치생선까스/소스 (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):947.2 Kcal
탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 274.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 189.6
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):1024.8 Kcal
탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):1028.3 Kcal
탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 533.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 5.2